Ausfall von Veranstaltungen des Heimatvereins wegen Corona-Bestimmungen

Sehr geehrte Mitglieder,

die neuesten Corona-Bestimmungen schreiben für den Besuch von Veranstaltungen einen negativen Covid-19 Test, Genesung, oder Geimpft verpflichtend vor.

Es finden bis Oktober keine weiteren Veranstaltungen im Heimatmuseum statt, weil die Kontrolle der drei G-Vorgaben und die Einhaltung der Abstandsregeln von 2 Metern in Innenräumen nur eine sehr geringe Teilnehmeranzahl zulassen. Weiters möchte der Vorstand die rechtliche Haftbarkeit bei Verstößen für den Verein vermeiden.

Das wir in dieser pandemiebedingten, sozialfeindlichen Zeit keine Zusammentreffen abhalten können, bedauern wir sehr. Wir hoffen das die Corona-Verordnungen es aber wieder ab Oktober zulassen werden, dass wir die Vereinsaktivitäten wie gewohnt aufnehmen können. Die geplanten Veranstaltungen entnehmen Sie bitte den nächsten Seiten.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!